-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Курица, фаршированная блинами

блины;
1 курица;
1 крупная луковица;
грибов любые;
соль, перец.

Блинчики надо нажарить заранее, чем тоньше, тем лучше. Готовим начинку для блинов : мелконарезанные грибы обжариваем с луком, с мясом из вынутой курицы проделываем тоже самое - измельчаем и обжариваем. Можно добавить пассерованную морковку. Не забываем немного присаливать начинку. И заворачиваем ее в блины.

Теперь самое сложное - снять кожу с курицы целиком, постараться в процессе не порвать ее, оставив при этом только ножки и крылышки. Удобно пользоваться черенком ложки, чтобы отделить мясо от кожи.

Теперь самое легкое - блинами начиняем шкурку. Шкурку нужно будет зашить в месте разреза.

Кусочек мягкого сливочного масла смешиваем с солью и перцем и обмазываем тушку. Прокалываем шкурку в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтобы она не лопнула и отправляем запекаться.

 

http://www.cookinglib.ru/870-kurica-farshirovannaja-blinami.html

Рубрики:  Кулинария/блюда из курочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку