Без заголовка |
блины;
1 курица;
1 крупная луковица;
грибов любые;
соль, перец.
Блинчики надо нажарить заранее, чем тоньше, тем лучше. Готовим начинку для блинов : мелконарезанные грибы обжариваем с луком, с мясом из вынутой курицы проделываем тоже самое - измельчаем и обжариваем. Можно добавить пассерованную морковку. Не забываем немного присаливать начинку. И заворачиваем ее в блины.
Теперь самое сложное - снять кожу с курицы целиком, постараться в процессе не порвать ее, оставив при этом только ножки и крылышки. Удобно пользоваться черенком ложки, чтобы отделить мясо от кожи.
Теперь самое легкое - блинами начиняем шкурку. Шкурку нужно будет зашить в месте разреза.
Кусочек мягкого сливочного масла смешиваем с солью и перцем и обмазываем тушку. Прокалываем шкурку в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтобы она не лопнула и отправляем запекаться.
http://www.cookinglib.ru/870-kurica-farshirovannaja-blinami.html
Рубрики: | Кулинария/блюда из курочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |