-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Голени с ароматом копчения

Голени с ароматом копчения

5177462_Image_1 (497x400, 150Kb)

Дома можно приготовить сочные подкопченные голени, золотисто-румяные и по вкусу не уступающие пропитанным дымком от костра! Использовать или нет жидкий дым, каждый решает сам. Я использую редко, но данный рецепт хорош, кроме аромата, еще и тем, что кастрюлю потом легко отмыть в отличии от применения луковой шелухи для подобных целей. И ничего не надо собирать и копить.

Ингредиенты для "Голени с ароматом копчения":

Рецепт "Голени с ароматом копчения":

Голени с ароматом копчения ингредиенты Промыть голени. Уложить в кастрюлю, добавить чай, соевый соус, соль, сахар и чеснок. Лучше именно сушеный, свежий при варке теряет аромат.

Голени с ароматом копчения ингредиенты Залить водой, только чтобы покрыть голени. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, снять пену и варить 20 минут. Оставить до полного остывания на плите. Затем убрать на пару суток в холодильник вместе с кастрюлей.

Голени с ароматом копчения ингредиенты Перед подачей вынуть, слегка обсушить и подавать со свежей зеленью, овощами и томатным соусом.

Можно добавить  в маринад пару  ч.л. качественного жидкого дыма,например "Костровок"

5177462_1526797_13649nothumb500 (500x667, 167Kb)5177462_1526798_26793nothumb500 (500x667, 193Kb)5177462_1526799_40929nothumb500 (500x667, 173Kb)5177462_1526800_11205nothumb500 (447x700, 180Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/блюда из курочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку