яблочный квас |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В яблочном соке растворяем дрожжи, сахар, кофе: | |
![]() |
|
Залить водой и оставить при комнатной температуре на 8 часов: | |
![]() |
|
Хорошо охладить и можно наслаждаться: | |
![]() http://harch.ru/napitki/kvas-na-yablochnom-soke |
Серия сообщений "Варенья, соленья":
Часть 1 - Варенье клубничное по-французски
Часть 2 - Баклажаны в майонезе
...
Часть 39 - конфитюр из зеленых помидор
Часть 40 - варенье из яблок
Часть 41 - яблочный квас
Часть 42 - клюквенный джем
Часть 43 - татарская песня из кабачков
Часть 44 - книги по консервированию
Часть 45 - сухое варенье из яблок
Часть 46 - кетчуп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |