Адыгейская соль |
Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей. Благодаря добавлению специй, раскрывающих вкусовые качества продуктов, на блюдо нужно процентов на 20% меньше соли, чем обычно.Сделать адыгейскую соль очень просто. Причем занимает этот процесс буквально 10-15 минут.
Вам понадобятся: 500 грамм каменной соли мелкого помола, крупная головка чеснока, пучок кинзы, пригоршня черного перца горошком, щепотка перца чили. |
Серия сообщений "**Кулинария.полезные советы":
Часть 1 - Хозяйке на заметку
Часть 2 - Кружевные печенья
...
Часть 21 - Оригинальный способ изготовления канапе
Часть 22 - Багетница из... консервных банок!
Часть 23 - Адыгейская соль
Часть 24 - Каши таблица соотношений объемный частей воды и крупы
Часть 25 - Эмульсия для смазывания форм
Часть 26 - ХЛЕБНЫЕ КОРЗИНКИ СВОИМИ РУКАМИ
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Подборка кулинарных советов: для тех, кто на кухне
Часть 2 - Хозяйкам на заметку!
...
Часть 19 - Пищевая пленка, дамы и господа! 10 хитрых способа применения обычной пищевой плёнки
Часть 20 - Как готовить с вином?
Часть 21 - Адыгейская соль
Часть 22 - ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
Часть 23 - Как вкусно запечь в духовке блюда
...
Часть 38 - Советы хозяюшкам.
Часть 39 - Полезная кулинарная информация
Часть 40 - как развести эссенцию
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |