-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюська_примпампуська

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 9298
Комментариев: 183
Написано: 9481


Без заголовка

Пятница, 11 Октября 2019 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Простые котлетки «По-капитански»

(500x375, 99Kb)

Котлеты «По-капитански» Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Попробовала эти котлетки на дне рождения подруги и влюбилась в них сразу же!

Свино-говяжий фарш — 600 грамм
картофель — 2 штуки
помидор — 2 штуки
лук — 1-2 штук
сыр твёрдый — 150 грамм
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
майонез — по вкусу

1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. У меня лук крупный, хватило одной штуки. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
5. Далее выложите кружочки помидоров.
6. Теперь разведите майонез водичкой (у меня часто бывает куриный бульон, я развожу майонез им). Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус, я много не кладу, потому как фарш достаточно калорийный. Посыпьте тёртый сыром. Разогрейте духовку до t 220* С.
7. Запекайте котлеты по-капитански 40 минут
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку