-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюська_примпампуська

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 9298
Комментариев: 183
Написано: 9481


Без заголовка

Среда, 06 Июня 2018 г. 06:46 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55 РЫБА ПОД ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!!!

Кулинарная книга

РЫБА ПОД ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

4401358_h28417 (700x482, 44Kb)

Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке:

- рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
- помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
- свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
- соль, перец, оливковое масло
- прованские или любые другие любимые вами травки

Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке


1. Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
2. Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.
3. Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец.
4. Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан.
5. Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус.
6. В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустевает.
Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку.
7. Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу

Приятного аппетита, друзья!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку