-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюська_примпампуська

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 9298
Комментариев: 183
Написано: 9481


Без заголовка

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 05:07 + в цитатник
Цитата сообщения LANUSYA Постные овсяные котлеты

Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.

Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средняя картофелина
  • Панировочные сухари
  • Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу

Инструкции приготовления котлет из овсяных хлопьев

  1. Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
  2. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
  3. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
  4. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
  5. Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
  6. Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
  7. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
  8. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.

 

Рубрики:  Постные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку