-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Готовим Вкусный и Простой Пирог "Барли"

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Готовим Вкусный и Простой Пирог "Барли"

3727531_ (650x568, 131Kb)

Ингредиенты:
120 г сливочного масла, нарезанного кубиками 
170 г тёмного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки 
25 г какао - порошка 
3 больших яйца 
200 г сахара 
1 чайная ложка ванильного экстракта 
140 г муки 
6 ст. л варёной сгущёнки (лучше брать "Ириску")
 
Растопите масло в кастрюле. Добавьте шоколад и нагревайте постоянно помешивая, пока шоколад не растает. Снимите с огня и вмешайте какао. Добавьте яйца, по одному за раз,тщательно перемешивая, затем добавьте сахар, ваниль и муку. Перемешайте до однородности
 
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите половину приготовленного жидкого теста. Сверху выложите 3 ложки сгущёнки, сделайте круговые движения ложкой, чтобы создать завихрения из сгущёнки,теперь, сверху выкладываем вторую половину теста и снова сгущёнка,повторяем движения с  завихрением.
 
Отправляем наш пирог в духовку разогретую до 180 ° C и выпекаем в течение примерно 35-45 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть. Если у вас хватит выдержки, лакомится пирогом лучше на следующий день, он будет ещё вкуснее.
Приятного чаепития!
Рубрики:  торт
пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку