-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля-Юля-Юляша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) полезные_игрушки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2015
Записей: 858
Комментариев: 22
Написано: 1038


Рецепты румынской кухни

Среда, 27 Марта 2019 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Румынская кухня - калейдоскоп овощей в рецептах

Румынская кухня

Румынская кухня


Овощной суп с макаронами - рецепт с фото

Овощной суп с макаронами

Блюда румынской кухни отличаются насыщенным вкусом, благодаря различным специям и зелени. Предлагаю вашему вниманию традиционный румынский овощной суп.


Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью - рецепт с фото

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Самый простой рецепт пирожков, который я пробовала. Тесто на кефире, начинка из картофеля с печенью — идеальный вариант для любителей жареных изделий из теста.

 

 


Плацынды с творогом (пироги-лепешки) - рецепт с фото

Плацынды с творогом (пироги-лепешки)

Это традиционное молдавское блюдо, но и на моей Родине в Приднестровье его также готовят.


Осенний гювеч из овощей с мясом - рецепт с фото

Осенний гювеч из овощей с мясом

Готовить в глиняных горшочках очень удобно. Можно приготовить на несколько дней и при необходимости просто разогревать. В осеннем гювече я использую разные сезонные овощи. Запекаются они с мясом в глиняном горшочке. Очень вкусно!

 

 


Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами - рецепт с фото

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами — очень вкусное блюдо. Ингредиенты предварительно обрабатываются на сковороде, а затем запекаются в глиняном горшочке.


Перец, фаршированный рисом, мясом и овощами - рецепт с фото

Перец, фаршированный рисом, мясом и овощами

Фаршированный перец — вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками. В этой статье вы сможете узнать несложный рецепт приготовления перца, фаршированного рисом, мясом и овощами.


Блины из кукурузной муки - рецепт с фото

Блины из кукурузной муки

Тонкие, сладкие блины готовятся из кукурузной муки. Когда вы набьете руку и приготовите блины несколько раз, вам покажется все очень простым. И вкусный завтрак уже готов! Ингредиенты рассчитаны на 10 — 12 больших блинов

 

 


Перец фаршированный фаршем и рисом - рецепт с фото

Перец фаршированный фаршем и рисом

Сам по себе болгарский перец очень красочный овощ, благодаря этому такое блюдо может украсить и праздничный стол. Особенно если использовать разноцветные плоды как это делаю я.


Фаршированные перцы «на здоровье» - рецепт с фото

Фаршированные перцы «на здоровье»

Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду легкость и более выраженный вкус. Использование молока в приготовлении уберет возможную горечь перца, особенно это актуально для зеленых сортов.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  кулинария/первые блюда
кулинария/вторые блюда и гарниры
кулинария/из теста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку