-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tancha26

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Куклы_и_Модели О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2015
Записей: 2650
Комментариев: 24
Написано: 2680


Морковь с мясом по-корейски

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Морковь с мясом по-корейски

Ингредиенты:

  • 400 г. филе свинины,
  • 3 большие морковки,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 1 луковица,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 1 ч. л. семян кунжута,
  • 2 ст. л. красного винного уксуса,
  • соль

Приготовление моркови  с мясом  по-корейски:

Мясо нарезать ломтиками длиной до 5 см и толщиной 0,5 см.  Быстро обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока лук не станет золотистым.

Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить.

Морковь: нарезать соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус.

Это блюдо станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку