Закуски на Новогодний стол |
Ингредиенты:
1 батон;
300 г красной рыбы;
100 г сливочного сыра;
половина лимона;
Нарезать батон «шайбами», смазать сыром, надеть на шпажку
ломтик красной рыбы, дольку лимона или оливку.
Гости смогут выбрать, что им больше по душе, если закуска на столах будет разнообразной. Предлагаем вам рецепт бутербродов в скандинавском стиле.
1 булка бородинского хлеба;
300 г сельди;
10 перепелиных яиц;
укроп, петрушка;
листья салата;
На шайбочку бородинского хлеба по очереди положить лист салата,
сельдь и половину вареного перепелиного яйца.
Украсить блюдо можно укропом или веточкой петрушки.
Любители минимализма могут ограничиться сырной тарелкой на столе
в качестве холодной закуски. Но когда еще будет возможность опробовать
новые рецепты, если не на Новый год?
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |