Быстрый торт - пирожное "Молочный ломтик" |
Идеальный десерт для детей и взрослых! Торт пирожное «Молочный ломтик»! Готовится просто и быстро :) Противень 28*38 см
Ингредиенты:
4 средних яйца
Щепотка соли,
ваниль
120 г сахара,
2 ст.л. воды
80 г муки + 40 г какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
250 г сметаны
100 - 150 г сгущенного молока/сахара
30 г мёда (по жел.),
ваниль 300 г
сливок от 30%
10 г желатина (140-160 bl) + 60 г воды
80 г шоколада + 40 г слив. масла
Торт ( Пирожные) "Молочный Ломтик" (1,5 кг, 18*28 см)
Бисквит (30*40 см):
5 яиц
125 гр. сахара
125 гр. муки
25 гр. какао порошка
40 мл. воды 8 гр.
ванильного сахара
щепотка соли
Крем мусс:
400 гр. сливок 33-35%
100 мл. молока
75 гр. мёда
125 гр. белого шоколада
ваниль или 8 гр. ванильного сахара
10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 50 мл воды
Глазурь ( по желанию) :
80 гр. сливок 33-35%
80 гр. тёмного шоколада
Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 12...15 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Сегодня готовлю очень вкусное пирожное Молочный ломтик.
С нежнейшим муссом, сочным шоколадным бисквитом и гораздо вкуснее
магазинного. Очень советую попробовать приготовить и порадовать
себя, и родных хорошим десертом!
Ингредиенты:
Корж:
3 яйца (крупных)
90 гр. сахара
70 гр. муки
25 гр. какао
75 гр. растительного масла без запаха
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
Крем - мусс:
7 гр. желатина
40 гр. воды (для желатина)
90 гр. творожного сыра
280 гр. сливок 33%
120 гр. сгущенного молока
Духовка:
180 градусов - 8 - 10 минут
Приятного аппетита!
Это просто божественный вкус. Вы влюбитесь в него с первого кусочка!!!
Нам потребуется:
Яйца - 4шт + 1шт
Молоко - 150мл
Растительное масло - 75мл
Сахар - 120гр + 100гр
Разрыхлитель - 1п (10гр)
Соль - щепотка
Ван. сахар - 1п (8гр)
Какао - 2ст л
Мука - 300гр
Молоко - 600мл
Крахмал - 60гр
Сливочное масло - 50гр
Пеките с удовольствием!!!
Ингредиенты
Коржи:
3 яйца
200 гр сахара
3 ст. л. меда с горкой (~130 гр)
180 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
500 г муки
Крем:
1250 гр сметаны 30% жирности
310 гр сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
(Если торт будет покрыт кремом сверху и по бокам, то потребуется 1600 гр сметаны+400 гр сахарной пудры) Если хочется получить менее сладкий торт,
можно использовать меньше сахарной пудры в крем:)
Украшение:
250 мл сливок 35% жирности
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. ванильный экстракт
Клубника
Шоколад
Сметанный крем можно заменить и на Заварной Крем
• Как приготовить заварной крем. Очень ...
Приготовить торт Медовик с заварным кремом
точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так!
Ингредиенты (стакан 200мл)
яйца 2 шт
сахар 1 стакан
кефир 1 стакан
сода 0,5 ч.л
раст.масло 40 мл
мука 1 стакан
разрыхлитель 10 гр
для крема
варёная сгущёнка 300 гр
сметана 300 гр. (25%)
форма 20 см
Всем привет! Сегодня готовим пожалуй самый простой , но ооочень вкусный
торт без весов и миксера ,торт три стакана или торт стаканник!
С очень вкусным сметанным кремом на вареном сгущенном молоке!
Ингредиенты:
Стакан 200 г.
кефир - 1 стакан
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт
растительное масло - 50 мл
щепотка соли
ванильный сахар или ванилин - 0.5 пакетика
какао 2 ст.л
Крем:
сметана - 350-400 г
вареное сгущенное молоко - 1 банка
0.5 пакетика ванилина или ванильного сахара
Для решетки на торте и обмазке боков - 2-3 ст.л крема
2-3 ч.л. какао. (какао не сладкое)
Выпекать при температуре 170 гр 40-45 мин Форма диаметром 20 см ,
форму обязательно затягиваем пекарской бумагой или кладем пергамент на
дно формы( для не разъемной),т.к. тесто достаточно жидкое!!!
Обязательно приготовьте, это торт палочка - выручалочка и получается
абсолютно у всех!!!!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |