-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5545
Комментариев: 12469
Написано: 26356


Быстрый торт - пирожное "Молочный ломтик"

Вторник, 22 Августа 2023 г. 08:59 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Быстрый торт - пирожное "Молочный ломтик" - вкус воздушного мороженого
Шоколадный пирог с заварным кремом - пирог "Вулкан"
Медовик без обсыпки коржей крошкой с особым методом раскатки.555
Знаменитый торт без миксера и без весов "Три стакана" - приготовит каждый 555
Торт Ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки коржей! 555

38 (640x353, 230Kb)




Идеальный десерт для детей и взрослых! Торт  пирожное «Молочный ломтик»! Готовится просто и быстро :) Противень 28*38 см
Ингредиенты:
4 средних яйца
Щепотка соли,
ваниль
120 г сахара,
2 ст.л. воды
80 г муки + 40 г какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
250 г сметаны
100 - 150 г сгущенного молока/сахара
30 г мёда (по жел.),
ваниль 300 г
сливок от 30%
10 г желатина (140-160 bl) + 60 г воды
80 г шоколада + 40 г слив. масла

36 (700x393, 311Kb)




Торт ( Пирожные) "Молочный Ломтик" (1,5 кг, 18*28 см)
Бисквит (30*40 см):
5 яиц
125 гр. сахара
125 гр. муки
25 гр. какао порошка
40 мл. воды 8 гр.
ванильного сахара
щепотка соли
Крем мусс:
400 гр. сливок 33-35%
100 мл. молока
75 гр. мёда
125 гр. белого шоколада
ваниль или 8 гр. ванильного сахара
10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 50 мл воды
Глазурь ( по желанию) :
80 гр. сливок 33-35%
80 гр. тёмного шоколада
Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 12...15 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

39 (686x386, 282Kb)



Сегодня готовлю очень вкусное пирожное Молочный ломтик.
С нежнейшим муссом, сочным шоколадным бисквитом и гораздо вкуснее
магазинного. Очень советую попробовать приготовить и порадовать
себя, и родных хорошим десертом!

Ингредиенты:
Корж:

  3 яйца (крупных)
 90 гр. сахара
  70 гр. муки
 25 гр. какао
 75 гр. растительного масла без запаха
1 ч.л. разрыхлителя
 1/3 ч.л. соли
Крем - мусс:
 7 гр. желатина
  40 гр. воды (для желатина)
  90 гр. творожного сыра
  280 гр. сливок 33%
  120 гр. сгущенного молока
Духовка:
 180 градусов - 8 - 10 минут
Приятного аппетита!

 



------------------

Шоколадный пирог с заварным кремом - пирог "Вулкан"

36С‹ (700x393, 266Kb)




 Это просто божественный вкус. Вы влюбитесь в него с первого кусочка!!!
 Нам потребуется:
Яйца - 4шт + 1шт
Молоко - 150мл
Растительное масло - 75мл
Сахар - 120гр + 100гр
Разрыхлитель - 1п (10гр)
Соль - щепотка
Ван. сахар - 1п (8гр)
Какао - 2ст л
Мука - 300гр
Молоко - 600мл
Крахмал - 60гр
Сливочное масло - 50гр
Пеките с удовольствием!!!



------------------

Медовик без обсыпки коржей крошкой с особым методом раскатки - очень нежный, изумительный вкус

4 (700x386, 426Kb)

1 (320x180, 65Kb)





Ингредиенты
Коржи:
3 яйца
200 гр сахара
3 ст. л. меда с горкой (~130 гр)
180 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
500 г муки
Крем:
1250 гр сметаны 30% жирности
  310 гр сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
(Если торт будет покрыт кремом сверху и по бокам, то потребуется 1600 гр сметаны+400 гр сахарной пудры) Если хочется получить менее сладкий торт,
можно использовать меньше сахарной пудры в крем:)
Украшение:
250 мл сливок 35% жирности
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. ванильный экстракт
Клубника
Шоколад
 Сметанный крем можно заменить и на Заварной Крем
   • Как приготовить заварной крем. Очень ...

Приготовить торт Медовик с заварным кремом
точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо:  его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так!

Ингредиенты
сода – 1 ч. л.
яйца С1 – 4 шт.
сахар – 180 г
сливочное масло – 50 г
соль – на кончике ножа
мука – 600–640 г + еще немного для раскатывания теста
мёд 70 г
Для заварного крема:
сливочное масло – 50 г
яйца С1 – 4 шт.
сахар – 180 г
мука – 40 г
молоко – 1 л
Приготовьте тесто для коржей медовика. Мед положите в кастрюлю.
Добавьте соду и поставьте на горячую водяную баню.
Нагрейте, чтобы смесь увеличилась в объеме в 2 раза.
Яйца взбейте венчиком с сахаром и солью. Добавьте сливочное масло и медовую смесь. Поставьте на горячую водяную баню и, помешивая, варите 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут. Добавьте порциями муку и тщательно вымесите тесто, из которого будете готовить коржи медовика.
Оно должно получиться крутым. Уберите в холодильник на 1 час. Приготовьте крем для медовика. Масло нарежьте кубиками и оставьте при комнатной температуре. Яйца взбейте с сахаром и мукой в кастрюле. Постепенно, помешивая венчиком, влейте холодное молоко, стараясь, чтобы не образовывались комочки. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите массу до кипения. Варите около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть до теплого состояния. Протрите через мелкое металлическое сито. Добавьте в получившуюся смесь сливочное масло, постоянно взбивая венчиком. Дайте крему полностью остыть. Тесто разделите на 8 частей. Одну раскатайте в очень тонкую лепешку на столе, подпыленном мукой, пользуясь большой тарелкой или предварительно вырезанным шаблоном из картона.
Переложите лепешку из теста на противень, выстланный пергаментом, и наколите вилкой. Рядом поместите обрезанное тесто. Выпекайте примерно 3 минуты при 190°C до золотистого цвета. Переложите корж медовика на решетку и дайте остыть. Таким же образом испеките остальные коржи. Готовые коржи промажьте заварным кремом и сложите стопкой на тарелку. Испеченные обрезки теста раскрошите и посыпьте медовик сверху и с боков. Оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 3 часа.


--------------

Знаменитый торт без миксера и без весов "Три стакана" - приготовит каждый

2 (700x393, 356Kb)




Ингредиенты (стакан 200мл)
яйца 2 шт
сахар 1 стакан
кефир 1 стакан
сода 0,5 ч.л
раст.масло 40 мл
мука 1 стакан
разрыхлитель 10 гр
для крема
варёная сгущёнка 300 гр
сметана 300 гр. (25%)
форма 20 см




Всем привет! Сегодня готовим пожалуй самый простой , но ооочень вкусный
торт без весов и миксера ,торт три стакана или торт стаканник!
С очень вкусным сметанным кремом на вареном сгущенном молоке!
Ингредиенты:
Стакан 200 г.
кефир - 1 стакан
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт
растительное масло - 50 мл
щепотка соли
ванильный сахар или ванилин - 0.5 пакетика
какао 2 ст.л
Крем:
сметана - 350-400 г
вареное сгущенное молоко - 1 банка
0.5 пакетика ванилина или ванильного сахара
Для решетки на торте и обмазке боков - 2-3 ст.л крема
2-3 ч.л. какао. (какао не сладкое)
Выпекать при температуре 170 гр 40-45 мин Форма диаметром 20 см ,
форму обязательно затягиваем пекарской бумагой или кладем пергамент на
дно формы( для не разъемной),т.к. тесто достаточно жидкое!!!
Обязательно приготовьте, это торт палочка - выручалочка и получается
абсолютно у всех!!!!



-------------

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ торт

Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 26 Сентября 2023 г. 10:21 (ссылка)
Торт Ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки коржей! Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт торта!






















Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку