-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Соус из белой фасоли с чесноком

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb) Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что! фасоль консервированная (Белая в собственном соку) — 1 бан. чеснок (по вкусу) — 5 зуб. укроп (по вкусу) — 1 пуч. соль — 1/2 ч. л. сахар — 1/2 ч. л. горчица — 1/2 ч. л. лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт. масло подсолнечное — 100 гр. Подготовили все продукты. В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу. Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона. Очень вкусно в сочетании с овощными салатами. Прекрасно подходит к картошке, к макаронам. Добавляли и к салату "чука", везде он на высоте! Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку