-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в веснамар

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2015
Записей: 10953
Комментариев: 325
Написано: 11424


Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2021 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ромашковый_ангел Крем Шарлотт по ГОСТу для тортов и пирожных.

 

Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу для тортов и пирожных. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Но, несмотря на простоту приготовления, у многих этот крем не получается. Чтобы проблем не возникало, смотрите это видео, оно поможет избежать ошибок в будущем.



Ингредиенты:

110 гр. молока

1 желток от крупного яйца (с0) или некрупное яйцо

180 гр. сахара

200 гр. сливочного масла 82,5%

1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин

1 ст.л. коньяка – по желанию

(выход 400гр.)

 

Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку