Цитата сообщения Divia
Итальянская "Паста" Bianca + соус Бешамель!
Эта паста запеченная в духовке с бешамелью и мясным рагу. Просто оближешь усы, как говорят итальянцы))
Это блюдо вы можете приготовить заранее и потом только поставить в духовку к приходу гостей.
![паста](http://www.ircfiles.com/misya2/2009/11/img_1292.jpg)
Ингредиенты:
600 г макарон
800 г свиного фарша
400 г моцареллы
500 г бешамелли
100 г горошка
200 г грибов
50 г пармезана
0.5 стакана белого вина
0.5 средней луковицы
0.5 средней моркови
сельдерей
соль
перец
оливковое масло
На большой сковороде пожарить порезанные кубиками лук, морковь и сельдерей, а так же мясной фарш.
![паста](http://www.ircfiles.com/misya2/2009/11/img_1229.jpg)
После добавьте шампиньоны и горошек. Посолить, поперчить и тушить около 15 минут.
![соус бешамель](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/643/55643579_1267036858_4P5ZDPCAP1CAVCCAGQICC1CA0FD1P0CABOMTB6CA230HPQCA1HNYZ5CAQPH4C7CAAG9MJLCAZI907PCAJ370KKCAUX1LHMCAKL0GAOCAOTXHUCCA3V3FU6CAIF6Z9FCA01PBUACAQANYSFCA4WDTDV.gif)
Теперь готовим соус Бешамель (он к нам пришел от французов). Этот соус используется практически во всех рецептах французской и итальянской кухни.
Приготовление соуса у нас займет всего 10 минут.
Ингредиенты:
500 мл молока,
50 г муки,
50 г сливочного масла,
мускатный орех
соль и перец
Приготовление:
Растопить масло, медленно добавить муку.
![соус бешамель](http://www.ircfiles.com/misya2/2007/05/dscf8012.JPG)
Тщательно перемешать.
![соус бешамель](http://www.ircfiles.com/misya2/2007/05/dscf8013.JPG)
Разбавьте смесь с молоком (ранее с подогретым), добавлять молоко постепенно, постоянно помешивая, чтобы не создавать комочков.
![соус бешамель](http://www.ircfiles.com/misya2/2007/05/dscf8015.JPG)
Перемешать, пока соус не загустеет, затем добавить соль, перец и тертый мускатный орех и варить соус до кипения.
![соус бешамель](http://www.ircfiles.com/misya2/2007/05/dscf8019.JPG)
Как только закипит, кипятить на медленном огне до желаемой консистенции. Соус должен быть густым.
Между тем макароны отварить в подсоленной воде, чтоб были еще немного твердоваты. Процедить и смешать их с половиной соуса Бешамель, пармезаном и моцареллой, нарезанной кубиками.
![паста](http://www.ircfiles.com/misya2/2009/11/img_1247.jpg)
Добавить мясо с горошком и грибами. Перемешиваем.
![паста](http://www.ircfiles.com/misya2/2009/11/img_1253.jpg)
Выливаем половину оставшегося бешамели на противень и приготовленную пасту.Заливаем остатками бешамели и натираем остатки моцареллы.
![паста](http://www.ircfiles.com/misya2/2009/11/img_1261.jpg)
Ставим на 25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
![паста](http://www.ircfiles.com/misya2/2009/11/img_1292.jpg)
Приятного аппетита!
(с) misya.info
А блюдо получится еще вкуснее, если готовить его в хорошем настроении и приятной обстановке. Уюта вашей кухне придадут красивые шторы. И если вы задавались вопросом, где же купить
шторы москва, тогда не нужно далеко ходить. Просто посетите сайт TaniaStudio.Ru и закажите шторы по индивидуальному заказу.