-Я - фотограф

Алтай


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленусик196

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1071


Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Итальянская "Паста" Bianca + соус Бешамель!

Эта паста запеченная в духовке с бешамелью и мясным рагу. Просто оближешь усы, как говорят итальянцы))
Это блюдо вы можете приготовить заранее и потом только поставить в духовку к приходу гостей.
паста


Ингредиенты:
600 г макарон
800 г свиного фарша
400 г моцареллы
500 г бешамелли
100 г горошка
200 г грибов
50 г пармезана
0.5 стакана белого вина
0.5 средней луковицы
0.5 средней моркови
сельдерей
соль
перец
оливковое масло


На большой сковороде пожарить порезанные кубиками лук, морковь и сельдерей, а так же мясной фарш.
паста

После добавьте шампиньоны и горошек. Посолить, поперчить и тушить около 15 минут.
паста


соус бешамельТеперь готовим соус Бешамель (он к нам пришел от французов). Этот соус используется практически во всех рецептах французской и итальянской кухни.
Приготовление соуса у нас займет всего 10 минут.

Ингредиенты:
500 мл молока,
50 г муки,
50 г сливочного масла,
мускатный орех
соль и перец

Приготовление:

Растопить масло, медленно добавить муку.
соус бешамель

Тщательно перемешать.
соус бешамель

Разбавьте смесь с молоком (ранее с подогретым), добавлять молоко постепенно, постоянно помешивая, чтобы не создавать комочков.
соус бешамель

Перемешать, пока соус не загустеет, затем добавить соль, перец и тертый мускатный орех и варить соус до кипения.
соус бешамель

Как только закипит, кипятить на медленном огне до желаемой консистенции. Соус должен быть густым.
соус бешамель


разделители


Между тем макароны отварить в подсоленной воде, чтоб были еще немного твердоваты. Процедить и смешать их с половиной соуса Бешамель, пармезаном и моцареллой, нарезанной кубиками.
паста

Добавить мясо с горошком и грибами. Перемешиваем.
паста

Выливаем половину оставшегося бешамели на противень и приготовленную пасту.Заливаем остатками бешамели и натираем остатки моцареллы.
паста

Ставим на 25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
паста

Приятного аппетита!
(с) misya.info




А блюдо получится еще вкуснее, если готовить его в хорошем настроении и приятной обстановке. Уюта вашей кухне придадут красивые шторы. И если вы задавались вопросом, где же купить шторы москва, тогда не нужно далеко ходить. Просто посетите сайт TaniaStudio.Ru и закажите шторы по индивидуальному заказу.
Рубрики:  готовим вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку