-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АпельсИнка888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 366


Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Не выбрасываете яблочную кожуру

Как сделать яблочную клетчатку в домашних условиях

Для нормальной работы кишечника необходима клетчатка. А теперь о том, как эту клетчатку легко и просто сделать самостоятельно
 
3576489_yablochnaya_kozhura_2 (300x253, 20Kb)

Для ее приготовления понадобится кожура домашних яблок. Те, что продаются в магазине или на рынке обрабатываются специальными химическими реактивами для продления срока годности и сохранения привлекательного внешнего вида, а это очень вредные добавки. У таких яблок наоборот, кожуру очищают и выбрасывают.

Итак: очищаем яблоки и сушим срезанную кожуру при температуре 40-50 градусов. После того как она хорошенько высохнет, измельчаем ее на кофемолке и смешиваем в равных количествах с пшеничными отрубями, а лучше с солодом.
По утрам, за 30 минут до еды, выпиваем стакан клетчатки.

Для этого берем 1 столовую ложку сухой смеси и кладем в стакан, заливаем ее горячей водой (150мл воды), тщательно перемешиваем. Даем постоять 15 минут, чтобы она набухла. Перемешиваем и выпиваем.

Такая добавка хороша для тех, кто хочет похудеть и для очищения кишечника. Эта смесь хорошо очищает ворсинки кишечника и выводит токсины.

Яблочная клетчатка нормализует пищеварение и мягко очищает желудочно-кишечный тракт. В ней содержится пектин, который необходим как больным, так и здоровым людям. 

Вот и все. Приготовить яблочную клетчатку просто и легко. Готовьте и будьте здоровы!

По материалам сайта http://zdorblog.blogspot.com

 

Рубрики:  рецепты
выпечка
полезные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку