-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся-55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2015
Записей: 8124
Комментариев: 173
Написано: 8302


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Пирожное сырное, закусочное


Пирожное сырное, закусочное (604x453, 74Kb)
Ингредиенты:
Сыр творожный или плавленый или любой мягкий сыр - 450г,
яйца - 3шт,
рыба красная с/с подкопчёная,
орехи грецкие,
петрушка, укроп,
чеснок - 1 зубок,
масло сливочное - 100г,
мука - 6ст л,
крахмал - 2ст л,
разрыхлитель - 1ч л

Приготовление:
Сначала сварим вкрутую одно яйцо. Оно понадобится для начинки.
Затем приготовим корзиночки. Их можно испечь заранее или купить готовые тартолетки.
Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 24-26 корзиночек.

После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки и допечь корзиночки до румяного вида.
Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:
сыр + рыба,
сыр + яйцо + чеснок + зелень,
сыр+ орехи.

Все начинки измельчаются блендером.
Украсить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_45386


Volody24 gl
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку