-Цитатник

Без заголовка - (0)

ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ Для вас замечательные яблочные кексы со штрейзелем. Кексы получаю...

Без заголовка - (0)

САЛАТ *КУЧЕРЯВЫЙ* ИЗ ЯИЧНЫХ И ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ Интересный и в то же время экономный салат ...

Без заголовка - (0)

Рецепт медовика "панчо" Проще простого! Этот рецепт медовика "панчо" для ленивых, кт...

Без заголовка - (0)

Мой любимый капустный пирог..."Варлеевский"  Рецептом пирога со свежей капустой много лет...

Без заголовка - (0)

Бумажный декор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 4388
Комментариев: 45
Написано: 4636


крем патисьер

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik Заварной крем "Классический патисьер"

2804996_jeltki7 (399x600, 207Kb)

  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 150 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Мука — 35 г
  • Сахар ванильный — 1 пакет.

2804996_jeltki (700x525, 109Kb)

  1. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.2804996_jeltki1 (700x525, 88Kb)
  2. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).
    Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать.
  3. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!!)2804996_jeltki2 (700x525, 78Kb)
  4. Можно использовать для быстрых слоек: испечь для этого слоёное тесто, смазать кремом.2804996_jeltki4 (700x525, 76Kb)
  5. Можно использовать как крем для фруктового салата. Я порезала кубиками грушу, сбрызнула лимонным соком, добавила порезанный виноград... полила заварным кремом и посыпала шоколадной стружкой.2804996_jeltki3 (700x525, 77Kb)
  6. Можно просто смазать блинчики к завтраку и завернуть... можно - на готовые яичные вафли. Можно - просто так... - ложечкой!2804996_jeltki5 (700x525, 141Kb)
  7. 2804996_jeltki6 (700x466, 70Kb)

Вы любите играть в покер? Если да, то советую посетить фулл тилт покер и насладится всей прелестью этой игры. А тем, кто не знаком с этим покер румом советую почитать обзор по ссыылочке, где все его преимущества видны как на ладони.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку