Курица с кабачками под сыром |
![]() |
Очень люблю сочетание курицы с кабачками, поэтому предлагаю попробовать такой вариант.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу нарезать на средние кусочки: |
|
![]() |
|
Добавить кабачки, нарезанные полукружьями: | |
![]() |
|
Сметану соединить с измельченным чесноком, соевым и томатным соусами: | |
![]() |
|
Соединить с курицей. Посолить, поперчить и перемешать. Выложить слоем на выстеленный пергаментом противень: | |
![]() |
|
Запекать при 190 градусах 25 минут: | |
![]() |
|
Затем посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Вернуть в духовку еще на 10 минут: | |
![]() |
|
Сразу подать горячей: | |
![]() |
Рубрики: | кулинария/на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |