-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в volga45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2015
Записей: 741
Комментариев: 3
Написано: 751


Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2018 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Домашняя колбаска из индейки с грибами

Домашняя колбаска из индейки с грибами (500x375, 172Kb)

На такую колбаску , как на фото, потребуеться: 

1 метр кишки ( лучше взять про запас чуть больше), 
1 кг индейки, 
200 гр шампиньонов, 
соль, 
свежемолотый перец, 
2 зубка чеснока, 
2 лавровых листика, 
щепотка молотого имбиря, 
1 ст л майонеза. 

Мясо индейка нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая) 
Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками. 

Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться. 

 

Затем , подготовленные ( очищеные и хорошо промытые) кишки наполняем нашей начинкой, при помощи вот такой штукенции Very Happy 
Её (штукенцию) можно также вставлять в мясорубку, но так как колбаски у меня не слишком много, я делала всё руками. 

 

Концы колбаски я завязывала не нитками, а просто саму кишку завязала на узелок Very Happy Вот что должно получиться 

 Затем берём иголочку и делаем несколько проколов в колбаске ( слегка просто тычем иголкой сверху) 
Укладываем на смазаный маслом противень и при t 180 запекаем мин 40-45. 
Верх колбаски я смазывала сливочным маслом ( во время запекания) 

Ну и вот, что в итоге у нас получаеться Smile 

Эээээээээх, и вкусная она с горчичкой nyam2

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку