ТОП 11 лучших сайтов с бесплатными фильмами и сериалами Если вы любите смотреть кино дома, при...
Без заголовка - (1)Мотивационные речи миллионеров - сладкая ширма гнилой системы (капитализма). Мотивационные речи...
Без заголовка - (0)МАСЛЕНИЦА: рецепты блинов Заварные блины Блины получаются очень вкусными, нежными, а ...
ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - едим ложками! - (0)ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - едим ложками! Это просто Великолепный вариант баклажанового паштета.......
Вся суть правильного питания: 11 продуктов, которые нужно есть в правильное время - (0)Вся суть правильного питания: 11 продуктов, которые нужно есть в правильное время Отличное с...
СОЛЬ АДЫГЕЙСКАЯ "ГАТЛУКАЙСКАЯ" |
Эта удивительная приправа к блюдам придает незабываемый вкус пище и улучшает здоровье.
1. Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом головку или больше чеснока, перетереть его в ступке вместе с солью. В идеале получится чесночная паста, в которой не должно быть комков.
2. Теперь добавляем все специи, кроме кориандра, и тщательно все перемешиваем.
3. Кориандр нужно класть последним. Дело в том, что именно он совершенно неожиданно меняет аромат готовой соли, и это изменение вам почувствовать и выбрать, то что нравится. Именно после его добавления запахи различных специй настолько неожиданно смешиваются воедино, что мало кто из гостей возьмётся угадать их названия.
Серия сообщений "Специи и приправы":
Часть 1 - Специи, которые опасны для здоровья человека
Часть 2 - Нестандартное использование соли! Хозяйке на заметку семь секретов использования соли!
...
Часть 39 - КАКАЯ СОЛЬ САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ!
Часть 40 - Какие специи к чему подходят
Часть 41 - Соль Адыгейская "Гатлукайская"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |