-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛУКЕРИЯ_ВЯЗАЛЬЩИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2014
Записей: 11435
Комментариев: 369
Написано: 11805


Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба, запеченная в капусте - не ожидала, но очень вкусно получилось

 

Рецепт очень простой, но муж буквально млеет от этой рыбки, поэтому готовлю довольно часто.

Рецепт: Рыба, запеченная в капусте

загружено (1) (128x128, 4Kb)

 



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе рыбное (любой малокостной рыбы, у меня филе трески на шкуре) — 400 г
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек, по желанию)
Томатная паста — 20 г
Масло растительное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа (для рыбы) — по вкусу
Сок лимонный
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Рыба, запеченная в капусте фото

Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и приправить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и отставить.

Рыба, запеченная в капусте ингредиенты

Капусту нашинковать.

Рыба, запеченная в капусте Филе рыбное

Лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке.

Рыба, запеченная в капусте Капуста белокочанная

В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать измельченный лук, обжарить до золотистого цвета.

Рыба, запеченная в капусте Лук репчатый

Добавить морковь

Рыба, запеченная в капусте Морковь

И сельдерей и обжарить несколько минут.

Рыба, запеченная в капусте Сельдерей корневой

Добавить капусту и тушить до готовности капусты. Посолить и поперчить по вкусу.

Рыба, запеченная в капусте Томатная паста

Затем добавить томатную пасту и перемешать.

Рыба, запеченная в капусте Масло растительное

В форму для запекания выложить часть капусты, сверху уложить кусочки рыбы,

Рыба, запеченная в капусте Перец черный

Накрыть оставшейся капустой, сбрызнуть растопленным маслом

Рыба, запеченная в капусте Приправа

И

запечь в горячей духовке в течение 30 минут.


Рыбка получается очень нежная и сочная. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/рыбное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку