-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мависта

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 1181
Комментариев: 17
Написано: 1215


strong>Селедка в банке по особому рецепту, которая получается вкуснее красной рыбы!

Суббота, 30 Декабря 2023 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_приготовления Селедка в банке по особому рецепту, которая получается вкуснее красной рыбы!

4486029_Screen_Shot_122623_at_08_07_PM (665x431, 382Kb)

Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося. Настаивать нужно всего ночь и на следующий день идеальная закуска уже полностью готова.

Ингредиенты:

Сельдь филе - 1 кг

Соус горчичный: Горчица зерновая - 50 г

Горчица русская - 30 г

Куркума - 2 г

Сахар - 10 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Сок лимона - 12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 15 г

Приготовление:

Филе сельди нарезаем порционными кусочками и приготовим маринад. В глубокую тарелку выливаем масло, добавляем горчицу зернистую и классическую русскую, щепотку куркумы, сахар, лимонный сок и можно добавить уксус. Лук и укроп мелко режем и добавляем в маринад. Сельдь добавляем в маринад и тщательно перемешиваем.

Рыбу можно оставить мариноваться прямо в миске или сразу красиво разложить по баночкам. Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов, но лучше на сутки. Сельдь готова. 

 

Такую селедку можно хранить в холодильнике около двух недель.

Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку