Цитата сообщения Любаша_Бодя
Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy!
- Охлаждённые свиные рёбрышки
- Кетчуп томатный 200 гр.
- Соевый соус 3-4 ст.л.;
- Сахар 1 ст.л. без горки;
- Вода ~100 мл.
Специи по вкусу:
- Соль
- Сухой чеснок
- Паприка
- Чёрный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон.
Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час.
Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.
Спустя три часа достаём, убираем фольгу, смазываем рёбра оставшимся маринадом или вытопившимся жиром.
Отправляем в духовку ещё на 7-10 минут при температуре 200 градусов, чтоб получилась румяная корочка.
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ