Цитата сообщения LediLana
Очень вкусный торт в сковороде (без духовки)
![3925311_pirog_na_skovorode (424x422, 269Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/521/128521658_3925311_pirog_na_skovorode.png)
![3925311_pirog_na_skovorode_1_ (421x422, 275Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/521/128521659_3925311_pirog_na_skovorode_1_.png)
1 яблоко
1/8 чашки изюма
2/3 ст сахарного песка
2 яйца
1/4 чашки гранулированного сахара
1/3 чашки растопленного сливочного масла
ваниль,корица
1 ст.л бренди
2/3 чашки муки
1/5 ст. миндальной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (порошка для выпечки)
йогурт
густые сливки
Нарезать яблоки на кубики.
Нагреть 2/5 чашки сахара в сковороде на сильном огне до слегка коричневого цвета.
Добавить в изюм воды.
Перемешивать до равномерной консистенции.Отложить.
В миске смешать яйца с 1/4 ст. сахара.
Взбейте до легкой пушистости.
Добавить ваниль,корицу бренди .
Добавить просеянную муку,миндальную муку,разрыхлитель.
Добавить и смешать с растопленным маслом.
Залить массу поверх яблочной смеси.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне 3 минуты.
Уменьшить огонь до минимума и продолжайте варить еще 30-35 минут.
Торт готов,если зубочистка выходит чистая.
Наслаждайтесь тортом с простым соусом из йогурта,сделанного соединением равных количеств йогурта и сливок.