-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мависта

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 1181
Комментариев: 17
Написано: 1215


Без заголовка

Среда, 11 Мая 2016 г. 11:55 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Очень вкусный торт в сковороде (без духовки)

3925311_pirog_na_skovorode (424x422, 269Kb)3925311_pirog_na_skovorode_1_ (421x422, 275Kb)

1 яблоко
1/8 чашки изюма
2/3 ст сахарного песка
2 яйца

1/4 чашки гранулированного сахара
1/3 чашки растопленного сливочного масла
 ваниль,корица
1 ст.л бренди
2/3 чашки муки
1/5 ст. миндальной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (порошка для выпечки)
 йогурт  
густые сливки
Нарезать яблоки  на кубики.
Нагреть 2/5 чашки сахара в сковороде на сильном огне до слегка коричневого цвета.
Добавить в изюм воды.
Перемешивать  до равномерной консистенции.Отложить.
В миске смешать яйца с 1/4 ст. сахара.
 Взбейте до легкой пушистости.
 Добавить ваниль,корицу бренди .
Добавить просеянную муку,миндальную муку,разрыхлитель.
Добавить и смешать с  растопленным маслом.
Залить массу поверх яблочной смеси.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне 3 минуты.
Уменьшить огонь до минимума и продолжайте варить еще 30-35 минут.
Торт готов,если зубочистка выходит чистая.
Наслаждайтесь тортом с простым соусом из йогурта,сделанного соединением равных количеств йогурта и сливок.

Рубрики:  Рецепты/Торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку