-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Высоцкая_Любовь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Искусство_звука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2014
Записей: 4887
Комментариев: 34
Написано: 4921


Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2019 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Заливной пирог «Ленивый беляш»



Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.

Ингредиенты для начинки: фарш - 400 гр. луковица - 1 шт. соль - 1/3 ч.л. черный перец зеленый лук

для теста: сметана - 200 гр. (6 ст.л. ) мука – 80-100 гр. (6 ст.л. ) яйцо - 2 шт. соль - 1/2 ч.л. разрыхлитель - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. Жарим до просветления и добавляем лук, жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем соль, черный перец и снимаем с огня, дадим немного остыть. Зеленый лук порежем и добавим к фаршу. Начинка готова. Приготовим тесто: Разбиваем 2 яйца, кладем половину ч.л. соли, 200 грамм сметаны, у меня жирностью 20%, перемешиваем. Добавляем 80 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя. Тесто должно получится жидкое, свободно стекать с венчика. Если слишком жидкое, можно добавить еще немного муки. Форму у меня диаметр формы 20 см, смазываем маслом, наливаем немного теста, примерно третью часть. Кладем начинку, разравниваем и заливаем оставшимся тестом. Сверху можно посыпать по желанию семенами кунжута. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку