-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgica88

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2014
Записей: 1604
Комментариев: 29
Написано: 1646


>ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ

Суббота, 11 Июня 2016 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ

3937411_439293real (700x525, 45Kb)
 
ТЕСТО
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл

НАЧИНКА

350 г
3 шт.
1 пучок
по вкусу
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3937411_439269real (700x525, 44Kb)

Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.

 
3937411_439270real (700x525, 50Kb)

Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.

 
3937411_439271real (700x525, 39Kb)

Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.

 
3937411_439272real (700x525, 26Kb)

Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.

 
3937411_439288real (700x525, 34Kb)

Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.

 
3937411_439289real (700x525, 20Kb)

Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).

 
3937411_439290real (700x525, 63Kb)

Выложите начинку...

 
3937411_439291real (700x525, 30Kb)

И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.

3937411_439292real (700x525, 51Kb)
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
Подавайте теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!!
 
 
 

Серия сообщений "pirogi, pirozhki":
Часть 1 - Пирожки, ну очень лёгкое тесто!
Часть 2 - Дырявый шоколадный пирог
...
Часть 18 - Рецепт вкуснейшего сырного пирога!
Часть 19 - >Фытыр по-египетски
Часть 20 - >ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ
Часть 21 - Татарский пирог *Кубете*
Часть 22 - >Ирландский яблочный пирог
...
Часть 47 - >Потрясающий Немецкий Маковый Творожник
Часть 48 - Пирожки воздушные
Часть 49 - >ДОМАШНИЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ ТЕСТОМ.

Рубрики:  kulinarija

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку