>ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ |
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
Выложите начинку...
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
Серия сообщений "pirogi, pirozhki":
Часть 1 - Пирожки, ну очень лёгкое тесто!
Часть 2 - Дырявый шоколадный пирог
...
Часть 18 - Рецепт вкуснейшего сырного пирога!
Часть 19 - >Фытыр по-египетски
Часть 20 - >ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ
Часть 21 - Татарский пирог *Кубете*
Часть 22 - >Ирландский яблочный пирог
...
Часть 47 - >Потрясающий Немецкий Маковый Творожник
Часть 48 - Пирожки воздушные
Часть 49 - >ДОМАШНИЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ ТЕСТОМ.
Рубрики: | kulinarija |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |