-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hidlevskaya54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_вязальщиц_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2014
Записей: 9641
Комментариев: 228
Написано: 9934


Хлеб

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Шведский ночной хлеб без замеса

http://povarenok.ru/recipes/show/129489/      Автор:   

 
 

                                                                                           Ингредиенты для "Шведский ночной хлеб без замеса":


Рецепт "Шведский ночной хлеб без замеса":
Шведский ночной хлеб без замеса ингредиенты Муку просеять. добавить все остальные ингредиенты.

Шведский ночной хлеб без замеса ингредиенты Перемешать все ингредиенты деревянной ложкой - тесто липучее - НИЧЕГО не добавлять!!!

Шведский ночной хлеб без замеса ингредиенты Дно формы проложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, бока формы тоже смазать.
Выложить тесто в форму ложкой, накрыть смазанной растительным маслом пленкой - чтобы тесто не прилипло когда вырастет, и убрать в холодильник на ночь.

Шведский ночной хлеб без замеса ингредиенты Утром достаем форму, снимаем пленку, ставим в холодную духовку (в рецепте не говорилось должен хлеб нагреться или нет, сделала так), выставляем 220 градусов и выпекаем до зарумянивания и глухого стука по хлебу - у меня заняло около 40 минут.

Шведский ночной хлеб без замеса ингредиенты Первое впечатление от хлеба - все, корку не угрызть- было обманчивым - корочка получилась хрустящая, но нежная, не дубовая, одно наслаждение! Мякиш сама нежность!
Остужаем хлеб на решетке.
Готово!
 
Рубрики:  Про еду
про еду

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку