Цитата сообщения Lady_Katrin_Z
Куриные колбаски! Мм...как вкусно!
Привет! Не люблю покупать колбасу в супермаркетах, ну не нравится она мне, не натуральная она и запах отвратительный. Предпочитаю все натуральное и детям не разрешаю кушать сосиски, разве что ОЧЕНЬ редко, в основном делаю все сама! Вот отличный рецептик куриных колбасок!
Берем на заметку!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
![image (533x400, 170Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/994/123994239_image.jpg)
![image (5) (533x400, 254Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/994/123994240_image__5_.jpg)
![image (1) (533x400, 159Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/994/123994241_image__1_.jpg)
![image (2) (533x400, 125Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/994/123994242_image__2_.jpg)
![image (3) (533x400, 219Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/994/123994243_image__3_.jpg)
Источник интернет.
Приятного аппетита!