-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наташа_чернецкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2014
Записей: 32961
Комментариев: 911
Написано: 37437


выпечка

Среда, 11 Марта 2020 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пирожки, от которых невозможно оторваться

Пирожки, от которых невозможно оторваться

5177462_pateuri (700x390, 156Kb)

Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам…а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!

Ингредиенты:

  • кефир — 300 миллилитров;
  • сода пищевая — половину чайной ложки;
  • яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
  • лук зеленый;
  • соль — по вкусу;
  • мука — 1,5 стакана.

Пирожки, от которых невозможно оторваться. Пошаговый рецепт

  1. В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут.
  2. Добавить яйца и хорошо размешать.
  3. Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.
  4. Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.
  5. Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану(или тесто для оладьев)
  6. Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.

Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность высокая.

 

Рубрики:  выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку