рецепт |
Рецепт 1 «Куриные отбивные в кляре»
Ингредиенты: 🌺800 гр куриного филе 🌺2 помидора 🌺1 болгарский перец(по половине разных цветов) 🌺1 ст л сметаны 🌺200 гр сыра 🌺соль, перец Кляр: 🌺2 яйца 🌺2 ст л майонеза или сметаны 🌺соль, перец
Приготовление: Филе нарезать на средние куски и отбить с двух сторон. Посолить поперчить. Пока маринуется делаем кляр: Яйца посолить поперчить и перемешать. Филе окунаем в кляр и жарим с двух сторон до золотистой корочки, ставим на бумажное полотенце. Готовим начинку: Помидоры, болгарский перец порезать кубиками, сыр натереть на терке и добавить сметану, перемешать. Выкладываем на противень наши отбивные и сверху кладём начинку, посыпаем немного сыром. Выпекаем мин 15. В разогретую духовку до 180 градусов.
Рецепт 2
Ингредиенты Куриный фарш-700- 1000 гр Лук-2 шт Яйца куриные-1 шт Сухари-100 гр Специи по вкусу у меня сушеный чеснок, смесь перцев, хмели сунели, соль ,приправа для курицы, 20- шт яйца перепелиные Сыр-50 гр
Способ приготовления очень простой. Куриное филе пропустить через мясорубку и добавить измельченный лук яйцо-1 шт сухари можно заменить на муку. Добавить специи и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 30 минут можно на час. Далее формируем как на видео. Отправим за ранее разогретой духовке на 30 минут. Спасибо за внимание.
Рецепт 3
Это куриные грудки в томатно-сливочном соусе 😊 Это невероятно вкуууусно 🤤🤤🤤 Куриная грудка - 1 шт Сыр - 100 г, Мука - 2 ст.л, Помидоры - 4 шт, Чеснок - 2 зубчика, Сливки 10% ~ 1-1.5 ст, Соль, Перец, Свежая зелень.
Куриное филе порезать поперёк на несколько кусков. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с мукой. Обвалять в сырно-мучной смеси мясо и обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности. Выложить грудки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок тоже накрошить мелкими кубиками. Обжарить помидоры до состояния кашицы и добавить туда чеснок. Посолить, поперчить. Выложить филе курицы, залить сливками и тушить на медленном огне до появления пузырьков. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и перемешать.
Рецепт 4 сегодня очень вкусная курочка
🐔 Ингредиенты Курица-2 кг у меня Соль по вкусу Майонез-2 ст л Аджика-2ч л Горчица-1ч л Смесь перцев Приправа для куриц.
Итак способ приготовления. Курицу моем сушим. Солим. Готовим соус. Майонез, аджика, горчица, специи, по желанию два зубчика чеснока. Все перемешаем . Смазать курицу. Оставим на 4-5 часа. Отправить в разогретую духовку до 180 гр на 2 часа. 🙏
Рецепт 5 Это правда вкусно 😋
Просто язык можно проглотить
Ингредиенты: Картошка-1 килограмм Куриные ножки-1 кг Сметана -2 ст ложки Чеснок-2 зубчика Растительное масло -4 ст ложки Болгарский перец -1 штук Приправа по вкусу У меня черный перец и приправы для курицы. И сушеный укроп. Соль по вкусу.
Друзья способ приготовления как на видео. Отправим в разогретую духовку до 170 градусов на 40 минут. Через 40 минут открыть фольгу и оставить еще на 10 минут. Всем приятно аппетита 😋😋
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |