-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наташа_чернецкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Мир_рукоделия Live_Memory вязалочки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2014
Записей: 32961
Комментариев: 911
Написано: 37437


крем

Среда, 11 Июля 2018 г. 07:03 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Карамельный крем




3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n_1_ (700x437, 43Kb)

Карамельный крем

— идеальная начинка для любых тортов и пирожных!

Готовим универсальную карамельную начинку

для тортов и пирожных.

Эта оригинальная сливочная начинка

обязательно вам понравится!

Для всех,

кто хочет попробовать необычный крем!

Очень вкусно и готовить несложно!

Ингредиенты:

– 300 г сахара

– 600 мл молока (жирного)

– 4 столовые ложки муки

– 4 яйца

– соль.

Способ приготовления:

1. В кастрюле растопить

150 г сахара с 2-3 столовыми ложками воды.

Полученный сироп кипятим непрерывно перемешивая,

пока он не станет коричневым.

2. Добавьте оставшийся сахар и постепенно влейте молоко.

3. Смешайте муку с несколькими

столовыми ложками молока и добавьте в смесь.

Держите на медленном огне до тех пор,

пока смесь не начнет кипеть.

Постоянно помешивайте, чтобы смесь не прилипала.

4. Отдельно взбейте целые яйца с солью и

постепенно добавьте в карамельный крем.

Держите на огне до закипания,

чтобы получился однородный крем.

Карамельный крем можно использовать

для украшения различных тортов и пирожных.

Желаем вам удачи!

http://appetitno.net/post/41441

http://appetitno.net/post/41441


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку