>Домашние чесночные колбаски |
Продукты для блюда Домашние чесночные колбаски
- фарш мясной 600 гр.,
- чеснок 3-5 зубочков.
- оливковое масло 30 гр.,
- соль и перец по вкусу
Рецепт блюда – Домашние чесночные колбаски
Фарш
У меня было 300 гр. индейки, 300 гр. говядины. Добавила чеснок через чесночный пресс. Посолила и поперчила по вкусу. Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина.
Пищевую пленку порезать на квадраты. Сформировать плотные колбаски отбивая в руке. Завернуть в пищевую пленку и завязать ниткой с двух сторон. У меня получилось 6 колбасок.
В кастрюле довести воду до кипения. Опустить заготовки в кипящую воду и варить 7-10 минут.
Затем, шумовкой достать заготовки в чашку, освободить с помощью ножа от пленки обрезая по нитке.
В принципе, они уже готовы. Если вы на диете и вам нельзя жареное, то вы можете сразу подавать к столу.
А можно и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Затем добавить бульон, который будет в чашке после отваривания и протушить под крышкой пару минут.
Подавать с любым гарниром.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |