-Метки

Браслет ажур аксессуары араны аудиокнига бисер благоустройство участка болезни растений болезни томатов брошь бумаготворчество бусы в хозяйстве пригодиться валяная обувь валяние валяние игрушек валяние игрушки валяние обуви валяние цветов валяный закции варежки видео второе блюдо выкройка выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание детям вязание для женщин вязание игрушек вязание крючком вязание спицами городская мода декор есть над чем подумать жакет жаккард жилет закуска заяц крючком здоровый образ жизни здоровье игрушка на каркасе игрушка текстильная игрушки крючком игрушки перцевой игрушки спицами ирландия ирландское кружево капуста кардиган картошка красота и здоровье кулинария лепка лечим огород литература мк мк-много молитва мудрость народные рецепты новый год носочки образцы и схемы обряды и ритуалы огород огурцы палантин пальто пасха пирожки платье плетение подарок подушки полезная информация полезные советы полимерная глина помидоры похудейка праздник психология пуловер пятка бумеранг рассада религия рукоделие сад сад/огород салат свитер секреты рукоделия секреты садовода огородника символ года ссылки по рукоделию стильно стихи сумочка сухое валяние тапочки тесто техники фетр фимо фунгициды цветы чехол для телефона шапочка шарф шитье шкатулка япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тришкина_Кофтанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6190


Торты без выпечки - 5 рецептов с фото

Четверг, 02 Октября 2014 г. 07:02 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Торты без выпечки - 5 рецептов с фото


Торты без выпечки рецепты

рецепты


Вишневый торт без выпечки
 
 
Ингредиенты:
Бисквитное печенье - 150 г
Сливочное масло - 125 г
Сыр творожный - 300 г
Йогурт натуральный - 150 г
Сливки (11%) - 100 мл
Сок лимонный - 2 cт. л.
Желатин - 10 г
Сахар - 50 г
Ванилин
Вишневое желе, свежая/замороженная вишня.
 
Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
3. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
4. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
5. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
6. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

Шоколадно-банановый торт без выпечки
 
 
Ингредиенты:
Печенье (например, «К чаю») - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 400 мл
Молоко - 0,5 стакана
Сахар - 4 ст. л.
Какао порошок - 3 ст. л.
Желатин - 10 г
Бананы - 3 шт.
 
Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в блендере.
2. Масло растопить на водяной бане.
3. Смешать измельченное печенье с маслом.
4. Разъемную форму (20 см) выстелить пергаментом для выпечки.
5. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.
6. Желатин залить 4 ст. л. воды комнатной температуры на 15 минут.
7. Сметану смешать с 2 ст. л. сахара.
8. Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст. л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на самый маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
9. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.
10. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить!
11. Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
12. Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
13. Вылить сверху крем и поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
14. Вынуть торт без выпечки из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

Тортик без выпечки
 
 
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
 
Ингредиенты:
Масло сливочное -300 г
Печенье - 300 г
Орехи -1 стакан
Сахар -0,5 стакана
Сгущенное молоко -1 банка
Какао -4 ст. л.
Шоколад -200 г
 
Способ приготовления:
1. Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
2. Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
3. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать.
4. Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо.
5. Залить торт растопленным шоколадом.
6. Сверху украсить половинками орехов.
7. Поставить в холодильник для пропитки.

Торт из печенья 
 
 
Ингредиенты:
Печенье - 72 шт.
Творог – 500 г
Сметана (20%) — 500 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко - 1 стакан
 
Способ приготовления:
1. Сложить плотно печенье, можно 3х4.
2. Миксером взбить сметану, творожную массу и размягченное масло.
3. Печенье окунаем в молоко, выкладываем в один слой, а сверху перемазываем приготовленным кремом, и так далее пока не закончится печенье или крем.
4. Торт из печенья готов, перед тем как подать на стол торт из печенья без выпечки нужно дать ему настояться, не менее 5 часов.
Честно вам скажу, что мне не удавалось выждать сколько времени, но все же рецепт есть рецепт и конечно же желательно его придерживаться.

Источник

Рубрики:  Кулинария
Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку