ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ (много ) |
Замечательный рецепт! Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски - очень вкусно!
♦ 500 гр куриного фарша
♦ 200 мл молока
♦ паприка сладкая 1 ч.л.
♦ соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешиваем с молоком и ставим в холодильник на 30-40 минут. Достаём, высыпать все специи и хорошо перемешиваем. Если есть кондитерский шприц, то используем его, если нету, то наполняем обычный полиэтиленовый пакетик, предварительно срезав уголок диаметром 1,5-2 см. Готовим 14 квадратиков пищевой пленки 20х20, выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем аккуратно и по бокам хвостики завязываем ниточками. Отправляем вариться в кипящую воду минут на 10-15. А потом можно слегка обжарить. Из этого количества выходит 14 небольших колбасок. Вот и всё! Но, как вкусно!
>>>>>жмем на фото
морковь 60 г лук 110 г чеснок 2 зуб. яйцо 1 шт. паприка 5 г помидоры черри 100 г
ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ
|
Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - КАК ГОТОВИТЬ ДОМА КОЛБАСУ - КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Часть 2 - !))))
Часть 3 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ (много )
Часть 4 - КОЛБАСЫ ДЕЛАЕМ САМИ
Часть 5 - Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски
...
Часть 22 - КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 23 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА - НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Часть 24 - РУЛЕТ МЯСНОЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |