-Музыка


ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ (много )

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

 

 

Замечательный рецепт! Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски - очень вкусно!

3925311_domashnie_kyrinie_kotletki (654x463, 253Kb)

 

♦ 500 гр куриного фарша

♦ 200 мл молока

♦ паприка сладкая 1 ч.л.

♦ соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль)

Фарш смешиваем с молоком и ставим в холодильник на 30-40 минут. Достаём, высыпать все специи и хорошо перемешиваем. Если есть кондитерский шприц, то используем его, если нету, то наполняем обычный полиэтиленовый пакетик, предварительно срезав уголок диаметром 1,5-2 см. Готовим 14 квадратиков пищевой пленки 20х20, выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем аккуратно и по бокам хвостики завязываем ниточками. Отправляем вариться в кипящую воду минут на 10-15. А потом можно слегка обжарить. Из этого количества выходит 14 небольших колбасок. Вот и всё! Но, как вкусно!

>>>>>жмем на фото

 КОЛБАСА ИЗ ЦЫПЛЁНКА С ПЕРЛОВкой  

цыплёнок 550 г  перловая крупа  70 тмин 3 г

морковь 60 г  лук 110 г    чеснок 2 зуб.   яйцо 1 шт.   паприка 5 г   помидоры черри 100 г

 

 

 

 

РЕЦЕПТ. ВЕТЧИНА В TETRA PAK    

 

Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pak. Куриные окорочка — 5шт
Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
Желатин — 30 гр
Соль, сахар, перец — опционно
 

ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ

курица 1 кг
сливки 100 грамм

свинина 200 грамм

яйцо 1 штука
соль, перец

КУРИНАЯ ПАСТРОМА

грудка куриная (без кости) 1 шт.
молоко коровье 2 ст.
соль 3 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
мёд 1 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
сок лайма 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика

ВЕТЧИНА "ШЛЯПА"...

 

 

КАК МЫ ДЕЛАЕМ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ ДОМА( курица)           

 

 

    

  

Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - КАК ГОТОВИТЬ ДОМА КОЛБАСУ - КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Часть 2 - !))))
Часть 3 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ (много )
Часть 4 - КОЛБАСЫ ДЕЛАЕМ САМИ
Часть 5 - Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски
...
Часть 22 - КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 23 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА - НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Часть 24 - РУЛЕТ МЯСНОЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку