САЛАТ «ОБЖОРКА» 2 варианта |
САЛАТ «ОБЖОРКА» С ПЕЧЕНЬЮ
- куриная печень – 200 гр.
Морковь на тёрке, лук полукольцами.Овощи жарить до готовности, до румяности.
Куриную печень заранее следует отварить до полной готовности, остудить.
Нарезать печень небольшими кусочками, сложить её в миску.
Маринованные огурчики должны быть хрустящими и пряными.
Нарезать огурцы небольшими кусочками.
Собрать салат . Сдобрить салат солью, перцем и майонезом. Перемешать все ингредиенты.
|
Серия сообщений " с грибами с мясом с птицей":
Часть 1 - Салаты из куриного филе
Часть 2 - САЛАТЫ С ГРИБАМИ
...
Часть 9 - САЛАТ «»из
Часть 10 - САЛАТЫ с МЯСОМ
Часть 11 - САЛАТ «ОБЖОРКА» 2 варианта
Часть 12 - САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ" 3 варианта
Часть 13 - САЛАТЫ с ЯЗЫКОМ
...
Часть 43 - ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ТОРИ-ТО МАРИНАДО ОТ ЕЛЕНЫ АТАЕВОЙ
Часть 44 - САЛАТ ИЗ ЛЕГКОГО - НЕ ПРОСТО ВКУСНЫЙ, А БЕЗУМНО ВКУСНЮЩИЙ!
Часть 45 - УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ "ОБЪЕДЕНИЕ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |