Серия сообщений "- советы -": Часть 1 - Чистим селедку - очень быстро!Часть 2 - Таблица мер и веса...Часть 40 - Варим овощи правильноЧасть 41 - Как определить свежесть яицЧасть 42 - Как правильно варить овощиЧасть 43 - Как правильно развести желатинЧасть 44 - Как стерилизовать банки?Часть 45 - Делаем сами разрыхлитель для теста
Серия сообщений "Кулинарные секреты": Часть 1 - кулинарные хитростиЧасть 2 - ошибки кулинара...Часть 10 - утилизация белков и желтков в выпечкеЧасть 11 - куда пристроить излишки вареньяЧасть 12 - как правильно варить овощиЧасть 13 - секреты на кухнеЧасть 14 - >14 СОВЕТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ...Часть 23 - КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ НОВЫЕЧасть 24 - МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВКУСНОГО ПИРОГАЧасть 25 - КАК ФАРШ СДЕЛАТЬ НЕЖНЕЕ И СОЧНЕЕ. СЕКРЕТИКИ ФАРША.