-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9491


strong>Кабачковая вкуснятина: кабачки с яйцами, сыром и чесноком

Понедельник, 01 Июля 2024 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 <

Необыкновенно вкусно, легко, просто, быстро, на завтрак! 


153316-ed4_wide (580x450, 236Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

кабачки 250 г
чеснок 1 зубчик
крахмал 2 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
сыр 50 г
укроп свежий по вкусу
сливочное масло 40 г
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Кабачок почистить, нарезать брусочками, посолить, посыпать перцем, перемешать.
Кабачок почистить, нарезать брусочками, посолить, посыпать перцем, перемешать.Обвалять в крахмале.
Обвалять в крахмале.
 
Выложить в разогретую со сливочным маслом сковороду. Посыпать натертым зубчиком чеснока.
Выложить в разогретую со сливочным маслом сковороду.
Посыпать натертым зубчиком чеснока.
Обжарить.
Обжарить.
 
Залить взбитыми яйцами, посолить, посыпать частью укропа.
Залить взбитыми яйцами, посолить, посыпать частью укропа.
Сверху выложить пластины сыра, посыпать оставшимся укропом.
Сверху выложить пластины сыра, посыпать оставшимся укропом.

Готовить под крышкой 3–4 минуты.

Готовить под крышкой 3–4 минуты.
 
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!



 

Рубрики:  кулинария/кабачки и баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку