Сливочно-чесночная заправка для салатов. |
Ингредиенты:
Сметана10% или нат. йогурт три столовых ложки ;
Масло оливковое 0.25 стакана ;
Уксус винный одна столовая ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Приготовление с xaa.su/29vd
В миску поместим сметану, оливковое масло, добавим измельченный чеснок, приправим винным уксусом, лимонным соком. Соль и перец по вкусу.
Тщательно взобьем венчиком, оставим на 1 час.
Рубрики: | Готовим вкусно!/Закуски, салаты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |