-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_1969

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2014
Записей: 3419
Комментариев: 33
Написано: 4003


Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Mermd Бризоль... оригинальная, красивая и вкусная закуска

 

IemSWa0ISpw (640x426, 70Kb)

Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!

Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Рецепт отсюда
http://jelena-kulinarija.blogspot.ru/2012/06/blog-pos..

1.

kvYzvGeXZCE (640x426, 90Kb)

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза,

добавляем соль, перец и одно яйцо

Хорошо вымешиваем

2.

a9JVXStPX-o (640x437, 64Kb)

Фарш разделить на 10-13 шариков

3.

vUVPCVd9Oig (640x437, 62Kb)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.Это очень удобный способ.

Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

4.

MudlEbL5goU (640x426, 50Kb)

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца

 

5.

T8RtMdVDB50 (640x426, 62Kb)

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.

Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

 

6.

DkU9z5RGNp0 (640x426, 73Kb)

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

 

7.

H-V0a4mv1Ow (640x426, 69Kb)


Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом или смесью сметаны с горчицей, посыпаем сыром (если любите).

Начинка может быть любая, на ваш вкус, грибы, сыр, огурцы, помидоры, зелень.

 

8.

E8crTvGrSFE (640x426, 67Kb)

Сворачиваем лепешку и перевязываем зеленым луком или фиксируем зубочисткой.

 

9.
dfHlCwnNpIE (640x427, 55Kb)

Бризоль готов!


 

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку