Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка;
- яйцо;
- морковка;
- лук репчатый;
- зелень.
Приступаем к приготовлению:
Отвариваем курицу, сливаем бульон. Наливаем чистую воду в кастрюлю, крошим курицу. Обжариваем лук и морковь, добавляем в бульон.
Для лапши: взбиваем 2 яйца, перчим, солим. Выпекаем 2-3 блина на сковороде, режем в лапшу. Добавляем в суп.
Украшаем с помощью зелени и вареного яйца. Можете добавлять перепелиные.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/первые блюда КУЛИНАРИЯ/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |