-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 57648


Перец, фаршированный брынзой

Пятница, 29 Июля 2016 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Перец, фаршированный брынзой


perts_50925502 (700x382, 296Kb)

Действующие лица

    Перец болгарский = 12 шт

    Брынза= 250 г

    Яйцо куриное (1-в начинку, 2-для панировки) = 3 шт

    Мука пшеничная (или панировочные сухари)

    Оливки зеленые (или черные маслины) = 0,5 бан.

    Масло растительное (для обжарки)

Готовим:

            Перец помоем и уложим на противень. Отправим в разогретую духовку и запекаем.

            Перец для этого блюда лучше брать небольшой. Запекаем минут 15-20 при 200’С

            После того, как достанете перец из духовки, переложите его в пакет и завяжите. Пусть он там немного остынет и пропарится, станет мягче.

            Брынзу измельчим перемешаем с яйцом и нарезанными оливками

            Когда перцы немного остынут, чистим их от шкурки Плодоножки с семенами удаляем. Снимаем кожицу там, где она легко отстает, иначе перец может порваться. Готовим еще две тарелки - с мукой и взбитым яйцом.

Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и приступаем к самому ответственному моменту - кладем начинку внутрь перца, затем обваливаем в муке (сухарях) и затем в яйце. И на сковородку. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку