-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению коды кодыТаблица названий и кодов стран мира

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RLika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2014
Записей: 187
Комментариев: 13
Написано: 207


Ленивые беляши на кефире

Четверг, 22 Мая 2014 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Ленивые беляши на кефире!

Ленивые беляши на кефире!

Доброе утро, друзья! Вот, вспомнила о таком быстром рецепте ленивых беляшей! Совершенно несложно приготовить!  Просто всем советую!
 
Нам, занятым на работе хозяйкам, часто некогда возиться с подготовкой дрожжевого теста. Прибежали со службы голодные и в первую очередь на кухню. Заглядываем в холодильник!  А в холодильнике простаивает кефирчик, который не допили. А еще у нас есть фарш. Вот и приготовим быстренько наши ленивые беляши. Порадуем себя и свою семью. Вкусный ужин гарантирован. А еще такие беляши можно взять на пикничок, или в дорогу.
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
 Приготовление
Подогреем кефир до теплого состояния (28-30 гр. С). Всыпем соду, перемешивая, добавим соль, сахар, все перемешать и оставить на несколько минут. В эту массу постепенно засыпаем муку, постоянно перемешивая. До тех пор, пока тесто не станет по густоте хорошей сметаны.
Наливаем небольшое количество подсолнечного масла на сковороду 0,5-1 см, разогреваем. Столовой ложкой выкладываем тесто. Затем сразу на тесто фарш, на фарш снова тесто, чтобы чуть осталось отверствия. Поджариваем с обеих сторон до румяной корочки и выкладываем на тарелку. Подавать можно и горячими и холодные они также вкусны.
 
Ой, как кушать хотецца! Пойду испеку такие!

Серия сообщений "Быстро вкусно не сложно":
Часть 1 - Ленивые беляши на кефире
Часть 2 - Клубничный торт без выпечки
Часть 3 - Капустный пирог
...
Часть 6 - «Макароша»
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПОРОСЕНОК
Часть 8 - Торт без выпечки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку