Капуста «На закуску» |
Капуста «На закуску»
Девушки, не ругайтесь, если такой рецепт уже есть.
Действительно совсем нет сейчас времени искать, да и заходить на любимый сайт стала реже - вышла на работу
Если подскажете, что рецепт есть - свой удалю.
Вкусная и хрустящая капуста к картошечке.. а по желанию, и к рюмочке..
капуста - 1 качан (1.5 кг)
морковь - 1-2 шт.
чеснок - 3 зубчика
Капусту мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок мелко порезать.
Порезанные овощи перемешать и сложить в банку или кастрюлю, как у меня.
Приготовить маринад:
вода - 800 гр.
масло растительное (без запаха) - 1 ст. (200 мл)
сахарный песок - 200 гр.
соль - 2 ст. ложки с верхом
лавровый лист - 5 шт.
перец горошком - 7 шт.
Маринад довести до кипения и прокипятить в течении 3 минут.
Выключить огонь и влить 3/4 ст. уксуса (9 .
Капусту залить горячим маринадом, перемешать, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на одни сутки.
Через сутки капусту надо убрать в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Картофель, запечённый в фольге
Часть 2 - Запечённый картофель с сырной начинкой
Часть 3 - Знаменитая Маджадра. Самое вкусное сочетание риса и чечевицы
Часть 4 - Квашеная капуста быстрого приготовления. Хрустящая и сочная
Часть 5 - Капуста «На закуску»
Часть 6 - 5 вариантов приготовления печеной картошки в духовке
Часть 7 - Бесподобные картофельные палочки с тающей во рту начинкой!
...
Часть 30 - Баклажаны фаршированные, лучшие рецепты
Часть 31 - Баклажановый киш
Часть 32 - Картофельные драники с сыром и чесноком: легко и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |