-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 2401
Комментариев: 266
Написано: 2990


Вкуснейшие рубленые печёночные котлеты

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



Хочу поделиться рецептом печёночных котлет, которые наверняка много раз готовили, но мой рецепт будет отличаться от других. А попробовав их повторить, только так и будете готовить, т.к. результат вас не разочарует - это очень вкусно!

печень любая - 700-800 гр.
яйца - 3 шт.
крахмал - 5 ст. л.
чеснок - 2 зубка
лук - 1 шт.
соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления очень прост :
Печень помыть, просушить, удалить плёночки и протоки. Если хотите вымочите в молоке. Режем маленькими кусочками.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве раст. масла.
Добавляем к печени яйца, выдавленный чеснок, обжаренный лук, крахмал, соль, перец, травы по вкусу.

Хорошо перемешиваем и даём постоять минут 15.

Разогреваем хорошо сковороду, добавляем минимальное количество растительного масла, где- то 1 ст.л. Выкладываем аккуратно ложкой как оладьи и обжариваем с обеих сторон котлетки, не пережарьте!!!

Печёночные котлеты очень вкусны со сметаной или вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник





я тоже хочу музыкальную елку

Серия сообщений "КОТЛЕТЫ,ЗРАЗЫ,ШНИЦЕЛЬ":
Часть 1 - Котлеты из крабовых палочек
Часть 2 - Сочные котлеты в соусе
...
Часть 29 - Котлеты "курица и капуста"
Часть 30 - Биточки
Часть 31 - Вкуснейшие рубленые печёночные котлеты
Часть 32 - Шницель рыбный натуральный.
Часть 33 - Домашний Макдоналдс - куриные наггетсы
...
Часть 37 - "ШНИЦЕЛИ" ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 38 - Сырники "Фигвам"...
Часть 39 - Кордон Блю


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку