Юмор>Супружеская жизнь,,,, ...
Без заголовка - (0)Художник, что рисует свет - Зульф/Zulf - Великобритания Серия рисунков "Из темноты"...
Без заголовка - (0)10 шедевров архитектуры Ростова-на-Дону Роскошные частные особняки хорошо с...
Без заголовка - (0)Отличный комплекс упражнений йоги Если у вас есть желание, настрой, заняться йогой, то вот вам...
Без заголовка - (0)8 ПОЗ ОТ СЛЕЗ Подавленное состояние связано с зажатой, впалой грудной клеткой. Если у те...
Без заголовка |
Нам понадобится:
Сало - 1 кг ( берем лучше с мясной прослоечкой)
вода - 2 литра
соль - 250 гр
луковая шелуха-4-5 горстей
красный перец для обсыпки по вкусу
чеснок давленый - 1 головка
Воду с шелухой луковой и солью вскипятить, положить сало и варить ровно 15 минут, оставить в этом отваре на сутки
Через сутки сало вынуть, обсушить, посыпать чесночком и перчиком,
В принципе, всё! Готово! Через 7 часов -можно отправлять в морозилку. Но мы ещё любим немножко его подкоптить.
В зимние холодные деньки- самое то. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |