-Цитатник

Без заголовка - (0)

Юмор>Супружеская жизнь,,,, ...

Без заголовка - (0)

Художник, что рисует свет - Зульф/Zulf - Великобритания Серия рисунков "Из темноты"...

Без заголовка - (0)

10 шедевров архитектуры Ростова-на-Дону Роскошные частные особняки хорошо с...

Без заголовка - (0)

Отличный комплекс упражнений йоги Если у вас есть желание, настрой, заняться йогой, то вот вам...

Без заголовка - (0)

8 ПОЗ ОТ СЛЕЗ Подавленное состояние связано с зажатой, впалой грудной клеткой. Если у те...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DyshechkaO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2014
Записей: 1813
Комментариев: 39
Написано: 1863


Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения samdar Сальцо в луковой шелухе.

Сальцо в луковой шелухе.

Нам понадобится:

Сало - 1 кг ( берем лучше с мясной прослоечкой)

Сальцо в луковой шелухе.

вода - 2 литра

соль - 250 гр

луковая шелуха-4-5 горстей

красный перец для обсыпки по вкусу

чеснок давленый - 1 головка

Воду с шелухой луковой и солью вскипятить, положить сало и варить ровно 15 минут, оставить в этом отваре на сутки

Сальцо в луковой шелухе.

Через сутки сало вынуть, обсушить, посыпать чесночком и перчиком,

Сальцо в луковой шелухе.

В принципе, всё! Готово! Через 7 часов -можно отправлять  в морозилку. Но мы ещё любим немножко его подкоптить.

Сальцо в луковой шелухе.

В зимние холодные деньки- самое то. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку