-Цитатник

Без заголовка - (0)

Юмор>Супружеская жизнь,,,, ...

Без заголовка - (0)

Художник, что рисует свет - Зульф/Zulf - Великобритания Серия рисунков "Из темноты"...

Без заголовка - (0)

10 шедевров архитектуры Ростова-на-Дону Роскошные частные особняки хорошо с...

Без заголовка - (0)

Отличный комплекс упражнений йоги Если у вас есть желание, настрой, заняться йогой, то вот вам...

Без заголовка - (0)

8 ПОЗ ОТ СЛЕЗ Подавленное состояние связано с зажатой, впалой грудной клеткой. Если у те...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DyshechkaO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2014
Записей: 1813
Комментариев: 39
Написано: 1863


Без заголовка

Суббота, 03 Мая 2014 г. 07:48 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Торт ягодно-йогуртовый

Поздравляю с Днём Рождения всех именинников апреля! Пусть ваш путь всегда освещает весеннее солнышко а дома ждут любимые с вкусностями на столе! :)

Весна - время лёгких ягодных тортов, не перегруженных масляными кремами и тяжелым тестом! Йогуртовый мусс и ягодное желе - прекрасное решение!

4087391_5652214681_d8e1cbd5bf_z (532x640, 168Kb)

 

форма 26-28 см
1 бисквитный корж (например, по этому рецепту)
клубника

Для желе:
600 гр. вишни (у меня смородина)
12 гр. желатина
5 ст.л. сахара

Йогуртовый мусс:
450 гр. йогурта без добавок
250 гр сливок
18 гр. желатина
сахар по вкусу

4087391_5652784920_452ba66348_z (451x640, 166Kb)

Желатин для желе и мусса замочите в разных емкостях. После набухания распустите на водяной бане.
Из вишни с помощью блендера сделайте пюре, смешайте с сахаром и желатином.
Форму обмотайте пленкой, выложите на дно бисквитный корж. Мини-рулеты разрежьте на кусочки и выложите по кругу формы. Затем вылейте на дно коржа часть желе, поставьте в холодильник застывать.
Пока желе застывает, приготовим мусс. Сливки взбейте, йогурт смешайте с сахаром, желатином, добавьте взбитые сливки. Выложите мусс на застывшее желе и снова уберите в холодильник. Когда мусс застынет, вылейте сверху оставшееся желе и опять на холод. Когда все застынет, украсьте торт по своему желанию. Приятного аппетита.

4087391_5652199743_e4367fb864_z (640x543, 242Kb)

Автор фото и текста: [info]lanamoskalyuk

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку