БЛУЗА С ШИРОКИМИ РУКАВАМИ, УКРАШЕНАЯ ШИШЕЧКАМИ. - (0)
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ НАРЯД. - (0)
Ажурный кардиган "Вольная птица" - (0)
ЛЕТНИЙ ТОП - (0)
Ажурный пуловер с узором из ромбов и кружевными планками. Спицы и крючок - (0)
Десерт из белого шоколада, зефира и сухофруктов .
Ингредиенты: (хорошего качества) белый шоколад 400 гр. фисташки, слегка поджаренных 50 гр. орехи макадамия (можно заменить другими орехами) 50 гр. разноцветный зефир 150 гр. фруктовое, разноцветное желе 100 гр. сушеная клюква 100 гр. Приготовление: Форму для выпечки 30х15 см выстелите бумагой и отложите в сторону. Нарезать орехи макадамия, зефир, конфеты и выложить в миску. Добавить поджаренные фисташки, клюкву и аккуратно перемешать. Поломать шоколад на мелкие кусочки и поместить в микроволновую печь на 45 - 50 секунд, затем перемешать, и еще на 30 секунд, затем снова перемешать. Повторите процесс, если необходимо, пока весь шоколад не расплавится и достигнет относительно тонкой консистенции. Залить растопленным шоколадом смесь фруктов, орехов и хорошо перемешать, чтобы все было тщательно покрыто шоколадом.
Вылить в подготовленную форму, а затем разровнять с помощью шпателя. В холодильнике охладить минимум пару часов (лучше ночь), а затем вынуть и на разделочной доске разрезать на желаемые формы и размеры. Десерт будет сохранятся очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре.
https://vk.com/club132343440