![otbivnie_v_sirnom_kljare1](//mtdata.ru/u14/photoEFD1/20228045819-0/original.jpg#20228045819)
Ингредиенты:
— Куриное филе – 600 г
— Яйца – 2 шт.
— Молоко – 0,5 стакана
— Плавленый сыр – 150 г
— Мука – 4 ст. л.
— Соль
— Специи
— Панировочные сухари
Нарезать филе
![3x96EO9oG_k](//mtdata.ru/u9/photoDC2F/20004972970-0/original.jpg#20004972970)
Отбить через полиэтиленовый пакет (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
![dBMFQj0qSSc](//mtdata.ru/u13/photo82BF/20343410064-0/original.jpg#20343410064)
Натереть на крупной терке плавленый сыр.
![4BETwwwU3X8](//mtdata.ru/u15/photoDE39/20451118668-0/original.jpg#20451118668)
Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку
![mCCHGP4KJ4M](//mtdata.ru/u9/photo77E9/20781900121-0/original.jpg#20781900121)
Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
![Pfm1VHk1Aro](//mtdata.ru/u14/photo62B5/20897264366-0/original.jpg#20897264366)
Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных.
Приятного аппетита!
Источник