Поэтапные фото как делать фарш я не делала, извините, очень спешила. Первое с чего мы начнем: белый хлеб, желательно слегка черствый, залить молоком и кипяченой водой в пропорции 2:1 (т. е. молока чуть больше, чем воды) так, чтобы жидкости хватило только размягчить хлеб. Не надо, чтобы была «каша». Сливочное масло достаём из холодильника чтобы оно стало мягким.
Духовку включаем на 200°С. В мясорубке прокручиваем мясо, чеснок, лук, замоченный белый хлеб вместе с жидкостью! Хорошо перемешиваем, добавляем 2 ст. л. панировочных сухарей самого мелкого помола. Еще раз перемешиваем. Второй раз перемалываем фарш в мясорубке. Получаем нежную консистенцию фарша. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец молотый черный. Тщательно вымешиваем.
Формируем котлеты любой формы. Выкладываем их на противень смазанный маслом или как я на пергаментный лист бумаги. Чайной ложкой делаем глубокие бороздки, не доходя до края.
Смазываем котлеты оливковым маслом.
Выкладываем кусочки мягкого сливочного масла в борозды. Ставим противень с котлетами уже разогретую духовку 200°С на 30-40 минут в режиме включения верх и низ. Я выпекала 40 минут, первые 20 минут противень стоял по середине духовку, вторые 20 минут я подняла противень под самый верх для образования небольшой корочки. Я не пекла котлеты из всего фарша, у меня не было такой необходимости, пекла их по мере поедания, чтобы были все время свеженькие, тем более там не надо возиться со сковородой, поставил противень в духовку и продолжай делать свои дела, только не забудь вспомнить про них 2 раза, первые 20 минут чтобы поднять противень и вторые 20 минут, чтобы вытянуть противень из духовки.
В общем спасибо Кремлю за котлеты, которые ушли на УРА с жаренной картошкой и квашеной капустой домашнего приготовления. Приятного аппетита.